Она не решила уравнение...
Лист тетрадный в помаде,
Она не решила уравнение,
Ей шестнадцать, взросление,
На заставке белый катер.
Она модель, она все решила,
Конкуренция большая и нога,
Болтается безразмерная туфля,
Учебу эту она кое где видела...
Ее пугают ЕГЭ, а она не боится,
Боится, что в провинции проживет,
Надо в столицу, папу найдет,
Он ей уже по ночам снится...
Через двадцать лет вернулась,
Оказалось, работа с папой трудна,
Изменял, потом стала для него стара,
В брачном контракте расписалась...
Сидит у окошка, смотрит на лист,
А там клеточки, лишь клеточки,
А под окном молодые девочки,
Модельный, экстремальный бизнес...
Свидетельство о публикации №124072605418