Фото ню

Две камеры по двадцать четыре кадра в секунду,
Повышенная резкость, фокус сдвинут, как и юбка.
В меру мускулистые штативы с педикюром,
Так и хочется всё снять без увертюры.
-
Но от скромной фотосессии до ню добраться трудно,
Даже, если помещение проветривали скудно.
Достаю бутыль просекко - заалели её губы,
Начался новый процесс, уже почти готово блюдо.
-
Меньше света, больше тьмою наполняется рассудок.
Всё раскованнее позы, объектив стал ближе друга.
Ещё несколько щелчков, и ты приблизишься вплотную.
В наших линзах отразятся искры похоти и блуда...


Рецензии