Звуки тишины!
Придут на помощь ноты утешенья.
Так много может музыка решать!
Когда словами сложно утешать.
Когда нет слов и вас никто не слышит,
Когда у вас от жизни"сносит крышу,"
То нужно только спать и видеть сны
Да слушать звуки...Звуки тишины!
Свидетельство о публикации №124072605413