А от любви не скрыться уж нам с тобой никак

А от любви не скрыться
  Уж нам с тобой никак.
    Опять всё повторится.
      Любовь поднимет флаг.

Любовь поднимет знамя
  Над судьбами. Опять.
    И засияет пламя
      Страстей. Не устоять.

И засияет пламя
  И тот костёр любви.
    И снова мелодрама.
      И снова соловьи.

И сердце насладится,
  Сказав мне - Вот чудак.
    Ведь от любви не скрыться
      Уж нам с тобой никак.
        Опять всё повторится.
          Любовь поднимет флаг.

            © Юрий Тарасов.





   
      


Рецензии