Иллюзорно тонко

Поминутно хватаясь за жизнь.
Я теряю ось пониманья.
И глотая твердый комок.
Я кадык стираю в кровь.
Явством памятным отряхаясь.
Я надеюсь на вечность, на жизнь.
В сладострастных объятиях скрываясь.


Рецензии