Твои глаза о многом говорят

               
 Бледнее грусти,               
 солнечный закат.               
 Луна, как сгусток.               
 Украсит мысли наугад.               
               
 Лазурь небес,               
 ласкает, летний ветер.               
 Прозрачней нет завес,               
 чем движущий в потоке ветер.               
               
 Душа твоя, танцует танго.               
 Закат три дня уже подряд.               
 Печалит сердце - бумерангом.               
 Твои глаза о многом говорят.               
               
 Включи забытую любовь,               
 и станут ярче - розовые тучи.               
 Настигнет душу, морок из стихов.               
 И настроенье будет лучше.               
               
 Искрясь в расплывчатом рисунке,               
 закатных, солнечных полос.               
 Стекают маковые слюнки.               
 Увидев золото твоих волос.               
               
 Живу сегодня, но не завтра и вчера.               
 Леплю из мыслей, мир цветной.               
 И ничего, что дождь прошёл с утра.               
 Устрою завтра, мыслям выходной.               
               
 Обняв ночную тьму своей душой.               
 На пепле розовой зари, оставлю сердца поцелуй.               
 Я погружусь в эти лунные потоки с головой.               
 Моя забытая печаль, ты только негодуй.               
               
                26 07 2024 Галина.


Рецензии