Признание - 54
Разбито сердце в дребезги моё.
Один лишь взгляд поможет всё исправить.
Или без сердца хочешь ты меня оставить?
Что должен сделать я, что б получить улыбку?
Чем мне порадовать красотку-рыбку,
Что б сердце захотела мне вернуть?
Хотя, не возвращай, оставь его себе
И части собирай ночами, вспоминая обо мне.
25.07.15.
(// 03.03.18. // 24.05.18. // 30.06.24.)
Свидетельство о публикации №124072605356