Белая ночь. 2432
Но свет непогаснет напрасно,
А продолжает содействие,
В области, чуда волшебного.
Освещается всё огнём,
Что солнце дарует с высот.
Дежурство особого толка,
Так нужного, сказочной ночи.
Что б света хватало надолго,
Среди расстояний просторных.
Ведь Северный край не простой,
А в чуде своём, дорогом.
Виды прекрасные есть,
В небе, и на земле.
Дремлет в покое планета,
В дивном сиянии светлом.
Формулы многих загадок,
Пока в ответах забавных.
Решаемы уравнения,
Всей Вселенной светлой.
Надо же, это придумать,
Что б ночь была, самой разумной.
И светилась в Счастье,
Доброты прекрасной.
26.07.24
Свидетельство о публикации №124072605345