Афоризм. Гардероб
Что гардероб для женщины лекарство.
Кивайте жёнам головою в знак согласья,
И Вам кешбэк - в глазах любимой СЧАСТЬЕ!
26.07.2024
****************************************
ОТЗЫВы ЧИТАТЕЛЕй:
Не спорь со мною муженёк,
Купика лучше перстенёк,
За то получишь ты кешбэк-
Не разлюблю тебя во век.
Анна Кускова 2 26.07.2024 22:09
****************************************
Улыбнулся ей сейчас,
Получил по лбу пять раз.
А за что? Да просто так!
Ведь супруг я как-никак!
Так и живём, Вероника.
Николай Ледаков 26.07.2024 20:38
*****************************************
Дарит радость женщине обновка,
Каждый раз в ней розою цветёт.
Не каждый муж доволен только,
Особенно когда он жмот.
Шувалова Татьяна Григорьевна
27.07.2024 14:56
*****************************************
Свидетельство о публикации №124072605341
Марина Клэнси 29.07.2024 15:06 Заявить о нарушении
Не знаю только, КАК написаны мои строки.
С теплом.
Вероника Луговая-Иванова 29.07.2024 19:39 Заявить о нарушении