О героях иных времен...

Озвучка
https://t.me/potemkinenot/763

Война идёт, несём потери,
Но это все же не критерий.
Вести войну и воевать,
Не подвиги все ж воспевать...

Есть мужики и комбатанты
Бывают и средь них таланты.
Их можно, нужно поддержать
Но ордена за бой давать.

И я б не славил журналистов.
Накал борьбы сейчас неистов,
И даже маленькая ложь
Вредит. И ордена не трожь.

Все ордена они за дело.
Хотя и пишешь ты умело
Но подвига не совершил.
И лучше б с этим не грешил.

Герои среди генералов?
Их не должно быть. Или мало.
Я видел ролик. Нурбагандов
Он на коленях перед бандой...

Он образец, и он герой
Он нам оставил образ свой.
Или девчонка, в общем, Зоя...
Друзья, об этом помнить стоит.

Герои, это не для танцев...
Их триста было тех спартанцев.
Они и есть та соль земли
Они там все и полегли.
P.S.
Не распыляться бы порой
Не всяк погибший есть герой.
Но всем конечно уважение.
Народу не нужно снижение.

Ни норм, ни правил, ни морали
Лишь этим мы врага порвали
Когда на нас он пер лавиной
Мы потеряли половину...


Рецензии