***

                Инна Санина

*    *    *               
Мы в сутолоке бесконечной,
Теряя счёт бегущим дням,
Своё вниманье и сердечность
Не часто дарим матерям.

А им от нас так мало надо:
Вот только б знать, что ты здоров.
Что в жизни у тебя всё складно,
Что есть друзья, что нет врагов.

…А ведь какое это счастье
Идя по жизни, ощущать,
Что при любом судьбы раскладе
Придёт на помощь, если надо,
Твоя заботливая мать!

И знать, что в материнском сердце
Огонь любви всегда горит,
Что можно в той любви согреться,
Укрыться от людских обид!..

А если повезёт, что мама
С тобой по жизни будет рядом,
Когда не молодой ты сам,
Прими ту щедрую награду,
Воздав молитву Небесам!
      
       Свети ж звездою негасимой
       Любовь и верность матерей!
       Ликуй святое материнство
       Над буднями земных людей 
       И вечной святостью своей
       Даруй земную радость Миру!
      
    
       2001 - 2012


Рецензии