Каждому своё
И в сорок первом не был под Москвой,
Мне не пришлось сражаться до последней,
До капли крови, жертвуя собой.
Я не ходил с гранатою на танки,
Не приходилось мне терять друзей,
Давясь слезами, хоронить останки
Их, не целованных, совсем ещё детей.
Увы, но до прошедшей той войны
Я и родиться даже не успел,
Теперь же, когда вновь сошлись миры,
По возрасту остался не у дел.
Но я всем сердцем, всей душою там,
Где наши парни, не жалея жизней,
Разносят легионы в пух и хлам
Потомственных приверженцев нацизма.
Не только я – Россия, весь Народ,
Все, как один, ждём с фронта новостей.
Пусть хнычут отщепенцы всех мастей -
Настанет час придёт и их черёд.
26.07.2024
Свидетельство о публикации №124072600530
Геннадий Анненков 68 05.09.2024 18:29 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Удачи.
Александр Онищенко 08.09.2024 02:58 Заявить о нарушении
Геннадий Анненков 68 09.09.2024 10:09 Заявить о нарушении