Кем для нас является Тот Самый

Кем для нас является Тот Самый,
Тот Самый, кто путь Иисуса продолжает,
Спасая кто себя, спасает остальных.

Смелость на себя взял и лавки
У торговцев в храме переворачивает,
Которые поправ заветы Бога, возомнив
Себя наместниками на Земле.

Творят сейчас безбожные дела повсюду
И тот скинул пелену с глаз, тот видит
Этот беспредел. Наместники это
Рептилоидная тварь, среди людей
Не место этой твари.

Для них сейчас Портал открыл Чёрную Дыру,
Засасывать их будет обратно в подземелье.
Они оттуда на Землю все пришли, среди
Землян стали устанавливать свои порядки.

Узнать их рептилоидную сущность
Не составляет и труда, они тщеславны,
Алчны, злобны и коварны и в эшелонах власти
Заняв хлебные места законы создают в свою угоду.

И в Думе их сидит полным полно и в министерстве
Обороны эту сущность выявили, они программу
Глобалистов выполняют все, князь тьмы
Куратор главный их и главная у них задача
Уменьшить количество земного населения.

Они облюбовали нашу землю и жить желают здесь,
А коренное население всё уничтожить, семена посеяли
Свои везде, на Украине больше всех их оказалось.
Это нацисты злоба в них кипит, кто рядом с ними жил
Те поняли их сущность внутреннюю.

Они хитры, коварны злопамятны, льстивы, изворотливы,
Украинские нацисты и евреи звенья все одной цепи.
В народе говорят где нацист украинский
Побывал там еврею делать нечего, евреи есть цветочки,
А нацисты ягодки от них, друг друга стоят эти кровососы.







.


Рецензии