***
Ночью моря не видно
Мы практически взрослые
Все так безобидно
Мы касаемся воздуха
Не видим друг друга лица
И пахнет так порохом
Но поздно остановиться
Ты вскружила мне голову
Как алкоголь
Море, волны, мне здорово
Мы с тобой
Ты мой наркотик, мой алкоголь
Нет, я не пьян, я пьян тобой
И только сегодня лету позволь
Накрыть волной
Пусть расстанемся на рассвете
Восход, солнце, песок, ветер
Взрослые дети
Храним в секрете,
Что ты вскружила мне голову
Как алкоголь
Мы играли по взрослому
Счёт ноль ноль
Но как будто серьезно мы
Потеряли контроль
Но увидели небо, оно звёздное
И пробовали море, оно соль
Ты мой наркотик, мой алкоголь
Нет, я не пьян, я пьян тобой
И если пароли смыло волной
Значит судьба, не играй с судьбой
Не думай про завтра,лету позволь
Забрать с собой
И пусть завтра
Наступит расплата
А сегодня живём в моменте
И если кажется, что уже не те
То, знай, пока мы на этом свете
Мечтай о лете, как я, как дети
Смотри на волны, играет ветер
Даже если наступит конец света
...
Свидетельство о публикации №124072605281