Возвращение

Самогоном лечила
И в работе топила,
Больше жизни любила,
Как смогла, отпустила.

Не поможешь беседами,
Не излечишь минутами,
И под плюшевым пледом,
Я живая как-будто бы.

Пережив снег и стужу,
Жизнь начну по-другому,
Запустив в свою душу
Всех друзей и знакомых.


Рецензии