У меня сегодня планы без чудес
Чудеса мои на время притаились.
К простой жизни появился интерес.
И не зря мне эти прелести приснились.
...
Я способен ощутить своей душой,
Нежность чувств, любовные флюиды.
Без чудес хочу попробовать с тобой
Испытать восторг, как зритель на корриде.
В. Л.
26 июля 2024г
Свидетельство о публикации №124072605263