Третьи сутки в пути, чтоб тебя обрести...

Третьи сутки в пути,
  Чтоб тебя обрести.
    Третьи сутки в пути,
      Чтоб тебя вот найти.

Верстовые столбы.
  Не уйти от судьбы.
    Верстовые столбы.
      Вновь о счастье мольбы.

Идя только вперёд,
  Через снег, гололёд,
    Знаю я - Повезёт,
      Луч удачи взойдёт.

Километры. Моря.
  Знаю я - Всё не зря.
    Километры. Моря.
      Придёт миг сентября.

Буду я. Будешь ты.
  Исполненье мечты.
    Буду я. Будешь ты
      И твои лишь черты.
   
Третьи сутки в пути,
  Чтоб тебя обрести.
    Третьи сутки в пути,
      Чтоб тебя вот найти.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии