Отпуск пришёл

Отпуск пришёл, как могу отдыхаю:
Вяжу, вышиваю, книги читаю,
Грядки копаю, сею морковку,
Упражнения йоги в позе неловкой.

Бочку под сток, ветки пожечь,
Хлам на помойку, хватит беречь!
Покрасить скамейку, урну, забор...
Устала, конечно, но в сердце задор.

Граблями пройдусь меж кустов по газону,
Стволы побелю, хотя нет в том резону.
Вечер: вяжу, вышиваю, читаю.
Отпуск пришёл, как могу отдыхаю.


Рецензии