И внутри

Больше ничего уже не надо.
Просто постарайся не звонить.
Говорить с тобой я не намерен.
Не че обсуждать и теребить.

Пусть река событий нас уносит.
Разные дороги и пути.
Всё, что я сказал, не сомневайся.
Встреч уже не будет. Извини.

Выжгла всё, во что я свято верил. Растоптала все мои мечты.
На засов закрыл души я двери.
Пусто И снаружи, и внутри.

Больше ничего уже не надо.
Просто постарайся не звонить.
Говорить с тобой я не намерен.
Разошлись. Пора уже забыть.


Рецензии