Русский спецназ давит...
Заставляя фашистов бежать,
Это не история и не Сталинград ,
Двадцать первый век -
Третья мировая война.
Уничтожает фашистов ,
РОССИЯ родная моя .
Думали , будет не так,
Думали , что задушат,
Долларами и евро ,
Танками и пушками,
Но что - то пошло не так
У наших бывших друзей ,
И получают от русских,
Очередных пиндюлей .
Это не ваш мир
И не ваша страна ,
Дьяволом созданная , США ,
Вам бы жить не тужить
И заткнуть свой язык в жопу ,
Но вы скотский свой глаз,
Положили на Европу.
Европа кисель ,
А РОССИЯ - сталь,
Без радужных , бегущих в даль .
Каждый день вперёд
Едет русский каток ,
Если не мы - то никто ,
Русских создал такими Бог.
Свидетельство о публикации №124072605228