Беляши для тебя

Тесто с Богом в душе поставила,
Фарш готов, испеку беляши.
В сердце рану почти загладила,
Только ты, я прошу, не спеши.

Подожди, соберусь с Божьей помощью,
Обниму, отогреюсь, заплачу,
И с любовью приму, и покорностью
Я тебя как большую удачу.

Ты как свет, как огонь, ты - надежда,
Или просто бальзам для души.
Помолчим посидим, ну а прежде,
Испеку для тебя беляши...


Рецензии