Капля росы

Блаженным восторгом стекала вода
по грязным асфальтам не зная поверхности лучше
Чем ниже тем гуще а позже чем чище тем хуже смотреть на всех тех кто снаружи
Бутылка ломает надежды утапливая мечты
Эх как же хотелось мне раньше быть капелькою росы


Рецензии