Провоцируй меня...
Когда звуки вокруг затихают...
Когда стрелки усталых часов
От нуля свой отсчёт начинают...
Провоцируй меня на дела,
От которых, потом, будет стыдно...
Пусть обрывками вздохи, слова,
Мы друг другом с тобой ненасытны...
Провоцируй, буди мою страсть...
Заколдуй взглядом цвета корицы,
Покажи надо мной свою власть,
Я готова тебе покориться...
Пусть бежит за строкою строка...
Я - тетрадь, ты - перо для поэта.
Нам с тобой не устать до утра
Сочинять продолженье сюжета...
Свидетельство о публикации №124072605176