Я помню танец среди звезд

Я помню танец среди звёзд,
Волной любви пронзая Вечность.
И танго в знаке «беЗконечность»,
И возведенный светом мост.

Где разделившись в вихре снов,
В забвение себя упала,
Услышав двух сердец начало,
Проникла в плотность до основ.

Но всё же в этот миг один,
Дыханием небес хранима,
Я оставалась неделима,
Взмывая в танце до вершин.


Рецензии
Очаровательная красота...

Артём Огурцов   06.08.2024 08:26     Заявить о нарушении
Благодарю:)К.Е.А.

Елена Каплун   06.08.2024 10:08   Заявить о нарушении