Не страшно

Мне не страшно уйти, и занять где-то там свою нишу.
Беспокоит другое.
Кто меня в небеса поведёт.
Беспокоит и то, что мой лепет никто не услышит.
И в какую нирвану мою душу поток засосёт.
Отмолить все грехи. Предоставиться целая вечность.
Что наделал За жизнь заберу я с собой навсегда.
Ну а Вы, зажигайте хоть изредка свечи.
И желайте покоя душе. Что ушла вдруг куда-то туда.


Рецензии