Чистые люди
Лишь едва ты увидишь просвет
Ноги сами идут на сближенье
С той искрой, что выводит на свет
Это люди с открытой душою
Словом просто спасательный круг
Где с рожденья заложен фундамент
Отражая коварный недуг
Родословные крепкие корни
Сильный дух и большая душа
Все по полкам разложат, расставят
К цели прямо идя не спеша
На таких вот и держатся люди
Без таких невозможно прожить
Они дарят надежду на счастье
И становиться радостней, жить
И без третьего антагониста
Мне достаточно дух и душа
Я портрет нарисую стихами
Лист, пером обведя чуть шурша
И всегда это было и будет
Кто подножку подставит, где кнут
Только сердце и чистые мысли
Боль людей от беды отведут
И когда мне встречаются люди
Кто стремиться, другим помогать
Я о них, получив восхищения
Так хочу бесконечно писать.
Свидетельство о публикации №124072605109