Я видел... множество

Я видел...
Множество чудес.
А Чудо Первое
Есть лес.
Живут там славные Ребята.
Их называют ГЛЯНЬ
Зверята.
У каждого
Еда своя.
А Желудь любит и Свинья.
А Белочка грызет ГРИБЫ.
А ягодки смакует Зайчик.
Лось-Он известный
ПОПРЫГАЙЧИК.
Бежит быстрей своей СУДЬБЫ.
Судьба простая у ЛОСЯ.
Он любит есть,
Что Порося.

Позвал меня
Волшебник Гюйгенс.
Он всюду ЗОЛОТО искал.
А я тогда
На ВСЁ икал.
Он думал, что
ГДЕ  я икнул.
Есть Древний клад.
Разок Капнул.
И сам не рад.
Попал лопатой он в Гнездо
ЕЖей(ВАХ-не ужей оно)
Ежи его иголкой колют.
Волшебник заболел от колик.

Я видел...
Множество чудес.
А Чудо Первое
Есть лес.
Живут там славные Ребята.
Для ДРУЖБЫ
Есть у них мандаты.


Рецензии