Я выгорел
Что делать мне? И как себя вести.
Любимая, что долго называю. Устроилась в машине, но с другим.
Конец настал. Всё было очевидно.
Холодны. блеск в глазах её пылал.
И целоваться словно разучились.
В постели жара нет. Простой финал.
Как так случилось? Я не понимаю.
Мы устаём, без этого никак.
Но знаешь, отдавать себя налево. Уверен, всё по плану - не пустяк.
Я выгорел уже не понимаю.
Что делать мне? И как себя вести.
Без слов тебя спокойно отпускаю.
У кармы есть дороги и пути.
Пройдёт не мало лет. И я уверен.
С тобой мы точно встретимся. Увы.
Что будет с нами, правда, я не знаю. Но счастье я намерен обрести.
Свидетельство о публикации №124072605067