Резня
Режет внутренность хирург
Скальпелем отточенным.
Правду-матку — драматург
В акте неоконченном.
Свет спросонья режет глаз.
Щука — хвост карасику.
Режет слух progressive-jazz
Меломану-классику.
Режут волки стадо гну
Антилоп и козочек.
Режет носом бриг волну,
А садовник — розочек.
Маникюрша наперед
Срежет все кутикулы,
А коньками режут лед
Дети на каникулах.
Теннисист, поймав момент,
Режет мяч над сеткою.
На экзамене доцент
Cрежет фразой меткою.
Режется молочный зуб
У младенца с криками.
Этот стих в сравненьи глуп
Даже с лимери́ками.
Свидетельство о публикации №124072605052
а почему вам пришла в голову эта - "режущая" Тема...???
лу
Лунная Незримая 28.07.2024 16:49 Заявить о нарушении
Ну, или "Разминка" http://stihi.ru/2022/01/10/3278
Это как этюды в живописи, редко имеющие собственное значение.
Вадим Ковалёв 28.07.2024 18:58 Заявить о нарушении