Купил носочки из собаки

И счётчик Гейгера стучит
Как будто фокусимские собаки
Застрижены на данные носки
Купил в Асбесте от зимы

И вроде магазин хороший
И все товары хороши
Но вот фон превышен у носков в 2 раза
И можно охренеть коль их носить.

Такой ведь фон
В Новоуральске
В могильнике
Лишь можно огрести...

Что дальше ?
В магазине Хиросиму
Смогу я скоро приобрести
2 этаж на Ленинградской
Китайские вонючие носки.


Рецензии