О жизни
Впереди пусть поменьше осталось.
Что бы в двери открытые, в неизвестность нырнуть.
И пускай не везде, как хотелось, срасталось.
Но заплечный не попросту, пройден весь путь.
Да, ещё повезёт, и посветит нам солнце.
И на радость нам всем, шепотком полоскают леса.
Но душе как, то так, ну совсем не имеется.
И в ускоренном ритме вдруг стучатся сердца.
Убежать не суметь от судьбы, что сложилась.
Нет уж тех скоростей, что несли души вскачь.
Но взамен суете, как-то мудрость проснулась.
И не хочется право, никуда улетать…
Свидетельство о публикации №124072605033
Нет уж тех скоростей, что несли души вскачь. Спасибо. Понравилось Ваше высказывание.
Татьяна Яковлева-Ананьева 09.09.2024 08:48 Заявить о нарушении