Северное Сияние

Свет твоей красоты неземной
И тревожит, и манит меня.
Ты во мне разжигаешь огонь,
Что сильнее любого огня.

Алой розой на белом снегу
Напишу я имя твоё.
В сердце нашу любовь сберегу,
Всё отдам для неё.

Припев:
Северное сияние –
Глаза твои.
Нежное заклинание:
Люби, люби!
Северное сияние,
Хрустальный лёд.
Снег, озарённый пламенем,
С небес идёт.

Неизвестность дороги таят,
Но в конце нелёгкого дня
Драгоценный твой ласковый взгляд
Заколдует меня.

Пусть года принесут холода
По веленью розы ветров,
Только в сердце моём никогда
Не растает любовь.

Припев:
Северное сияние –
Глаза твои.
Нежное заклинание:
Люби, люби!
Северное сияние,
Хрустальный лёд.
Снег, озарённый пламенем,
С небес идёт.


Рецензии