Платформа белым снегом запорошена

Была платформа снегом запорошена,
Снег падал хлопьями на крыши электричек,
Увидел я девчоночку из прошлого,
В вагон вошла, присела, как обычно.

Был путь её недолог, примечателен,
В знакомое лицо всмотрелся я,
Сидела у окна она мечтательно,
Всё это было в середине декабря.

Декабрь шёл, нечаянно, негаданно,
Перрон заснеженный меня вновь с Юлей свёл,
Старался виду не подать, меня заметила,
Я подошёл, с ней разговор завёл.

Была платформа, следом остальные,
Белым бело всё было за окном,
Смотрел в глаза её я светло голубые
И рад был встрече тем декабрьским днём.

Пока мы ехали, мы мило улыбались:
«Мне выходить» - я посмотрел ей вслед,
И с Юлей мы надолго попрощались,
И канул в прошлое перрон и чёткий след.

И станции забыто уж название,
Той, на которой Юленька сошла,
Но только у меня одно желание,
Вновь с Юлей повидаться, как тогда,

Когда судьба нам встречу подарила,
Когда мы ехали друг с другом, говоря,
И улыбались мы друг другу мило,
Вернуть бы середину декабря.

Вернуть бы ту нечаянную радость,
Когда нас с Юлей свёл один маршрут,
Мы ехали друг с другом, мы общались,
Кто знает, может нас пути сведут?

И будет запорошена платформа,
И будет белый снег, кружась, лететь,
Увижу я девчоночку из прошлого,
И для беседы захочу подсесть.   


Рецензии
Сергей здравствуйте.
Настолько замечательно пишите всем сердцем, рассказывая нам в каждой строчке, Истина и доброта души.

Мне б увидеть тебя, из прошлого девчонка моей мечты)

С наилучшими пожеланиями!
🎻🌺😎

Марина Зеболова 5   13.08.2024 01:56     Заявить о нарушении