Детство

;;;Детство;;;

Светлая комната, старая книжка,
Пол деревянный, плюшевый мишка,
Детский рисунок,простой карандаш
- Это всё детство , ушло как мираж!

Было...Я помню светлые дни,
Когда мы с книгой были одни.
Читала я сказки про милых принцесс,
Про то, как мир был полон чудес!!!

Это всё сказки, я в книгах жила!!!
Гулять не ходила - всё сказки читала,
Порой представляла: я добрая фея!!!
Порой представляла : я сильная , смелая!!!

 Плюшевый мишка-мой лучший друг
 И кроме него, мне не надо вокруг!!!
 Все тайны и страхи говорю лишь ему
 И только ему,и больше никому,

Мы с мишкой дружим с малых лет
Он дорог мне, дороже просто нет
И в мир чудесный,сказок, волшебства
Мы окунемся вместе на раз, два...!!

Светлая комната, старая книжка,
Пол деревянный, плюшевый мишка,
Детский рисунок,простой карандаш
- Это всё детство , ушло как мираж!

Я стала постарше ,и мне не до книжек,
И даже не до друга- мишки...
Теперь у меня другие заботы...
Вам лучше не знать.Работа и хлопоты

Честно, хочу вернуться обратно
В мир детства , где жизнь невероятная!!
И нет забот, хлопот и прочих мелочей,
А есть та книжка,с которой мне светлее..

2017..


Рецензии