Жених с ходунками

Хоть хожу я с ходунками,
Но ищу знакомства с вами;
Обожаю женщин так -
Что готов идти на брак.
Не до шуток, не до смеха -
Женщина нужна мне к спеху,
Высылаю вес и рост.
У кого ко мне есть спрос?


Рецензии