Любовь к лету 2024

Кузнечики стрекочут.
И солнце в синеве.
Берёзы что- то шепчут-
Купаются в листве.
           Белянки над капустой.
           И пташки на гряде.
           Погода стала грустной:
           Не спрятаться нигде...
И жар от солнца в вечер.
Печёт оно, гнобит.
Лишь иногда бьёт ветер,
Но он меня не злит.
           Приёмник мой лепечет.
           Я так его люблю!.
           Девчоночка щебечет.
           Её боготворю.
На скрипке я играю.
И сердце всё в любви.
В концертах умираю:
Они
   в моей
          крови...

          26.07.2024г.
       


Рецензии