уебан

правильно умеем креститься
но не умеем крест нести...

обижаем друг-друга
и Христа просим чтоб простил

молимся перед едой и новости
о смерти едим на обед

говорим что с нами Бог
не читав ни разу Его завет

не даем нищему у ворот храма
несём батюшке на Porsche

хотя сказано что храм тело
если Бог в душе

что губит то что из уст выходит
а не то что входит в рот

но не сказавший правды - не лучше того кто врёт

и до слёз веселит Бога - мой мудрый план

я читал все Его заветы-
но всё равно уебан)


Рецензии