киты тоже хотят не пьянеть

Давай сегодня отдыхать вместе.
Ты-там, я – тут.
Ты пьешь блестящие пузырики,
А я не вру.
Я просто градус крепче пью.

Не разбавляй меня водицей,
Позволь китам ею напиться.
И нескольким мечтам, что долго прели взаперти,
Неистово, стремительно и рьяно сбыться.


26.07.2024


Рецензии