Не описать мне те мгновения
Когда приходят мне стихи,
И это чудо вдохновения
Перетряхнет до требухи.
Как будто пишет подсознание,
И ты почти здесь не причём.
Тобою движет созидание,
И дышит мысль своим огнём.
Я слышу ритм стихотворения
И мысль покой мне не даёт.
Люблю я строк своих рождение,
Мне это силу придаёт.
Ну и конечно вдохновение
Всегда я жду, когда придёт.
Оно как Божее Творение,
Как Благодатью обдаёт.
28.06-23.07.2024.
Свидетельство о публикации №124072604945