Ох, и мордочка на фотке! Диалог с поэтом, именной
http://stihi.ru/2024/05/02/4608
Глубоко вздохну я "Примой",
Не идёт с утра кефир.
Я на завтрак твой любимый,
А под вечер-целый мир...
Кофе, виски, бутерброды..,
На ночь сьем твой поцелуй.
Замети тузов в колоду-
Ты фартовая, Надюль!
---Валентин Корнев
Что ж побалуйся, Валь, "Примой",
"Прима" - это целый мир!
Дым ядрёный! Ах, любимый!
И заводит, как чифир!
И фартовость сразу в моде:
Дама - туз, плейгёрл - плейбой,
Джокер прячется в колоде,
Мы ж целуемся с тобой!
---Я
========================май 2024
Рецензия на «Здравствуй, здравствуй, день весенний!» (Надежда Корн)
http://stihi.ru/2024/03/20/48
Ох, и мордочка на фотке,
На меня похож слегка.
Этот кот не ест селёдку
Кроме рюмки коньяка.
Дышим на Весну не ровно,
Дышат на Весну цветы.
Расцветают даже брёвна-
Надь, я скоро! Подожди!
-Валентин Корнев
Ты, Валюша, котик знатный,
Это точненький прогноз,
Что селёдка не пикантна,
Разобрал твой сразу нос!
Коньячок учуял сочный,
Ароматов перелив,
Простоял лет двести, точно,
В брёвнах-бочках. Креатив!
=====================26.07.24. НК
96/70/27.07.2024
61/81/28.07.2024
43/86/29.07.2024
Свидетельство о публикации №124072604931
Галина Ивановна Жукова 14.08.2024 12:12 Заявить о нарушении