Сизари

Не обижайте люди, сизарей, наш символ святости и блага.
Смотря на их любовный, милый торг, глаза невольно наполняет влага.
И хочется всех их кормить, кормить, и слушать бесконечно песню воркования. 
И шорох крыльев до безумия любить, осознавая хрупкость мироздания.


Рецензии