Отпуск
Вроде «большой» ну такой не заметный...
Красивый в моменте...
И вот я уже с «метлой»
Мчусь на работу под небом...
Уже листья опадают,
И заканчивается лето...
Моё маленькое «lego»
Что я так и не успел, собрать...
Из деталей: пластмассовых бутылок от пиво.
Отпуск как метеорит над небом,
Вот правда: «конец уже близок»
И я его прощелкал - таблом...
Неблизок, тот день: когда я снова вернусь.
«Домой» — дом, мой родной.
Домик в деревне...
«Лето это маленькая жизнь»
Как баночка пиво, ноль-пять.
Заканчивается ужасно быстро...
Особенно в отпуске, млять...
Тут видимо инь, там видимо ян —
Во мне, скорее Инь-ян-хрень!
Потерял «баланс» ребята...
Пополните мне его снова!
И верните в отпуск, обратно...
Видимо я съехал с катушек.
Что так тоскливо и больно.
— Придётся учиться жить по новой
«Как начать жить заново» — раздавайте советы...
Они.... Мне пригодятся!
Свидетельство о публикации №124072604911