Я прогулялся по посёлку...

* * *

Я прогулялся по посёлку.
Крапива у столбов растёт.
У речки постоял недолго,
смотрел, как рыбу ловит кот.

И на часах почти что вечер,
четвёртый час уже пошёл.
Навстречу мне июльский ветер
лоб обдувает хорошо.

Гляжу, вдали автобус жёлтый
направился в районный центр.
А я иду в потёртых шортах,
с загаром лёгким на лице.

И на душе моей спокойно,
уютно даже и тепло.
И комарища многоройно
висят вдоль тропки на село.

26 июля 2024 / 27 июля 2024


Рецензии
Понравилось. Вспомнился свой посёлок. И крапива и речка и комары. Но всё близкое и родное. Тепло от ваших строк. Н. Кандратьева.

Нина Кандратьева   10.09.2024 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.