Я люблю тебя

Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Может глупо звучит? Я не знаю.
Только знай, больше всех я на свете люблю
И что делать мне с этим не знаю.
Я надеюсь, ты примешь признания мои.
Я надеюсь, меня ты полюбишь.
Только знай, я тебя никому не отдам,
А отдам, если только разлюбишь.
Знаю, будут завистники в нашей судьбе,
Счастье чашей одной не измерить.
Надо смело идти навстречу судьбе,
Ну, а главное друг другу нам верить.

Посвящается Б. Д.
2010г.


Рецензии