От чуткого тепла

Я не буду молотком стучать по льду... Твои колкие барьеры,
Поцелуями я буду медленно топить эти интерьеры

Там, где было холодно и сухо, там где нежность не жила,
Станет сладко, станет привлекательно от чуткого тепла

Лето согревает нашу близость под мистическим сознанием,
Смело и с улыбкой будешь медленно томить меня касанием

Давай согреем души, на небе звёзды оставят роспись 
И пусть красиво заполняется любовью жизненная пропись

Яна Персиянцева
июль 2024г.


Рецензии
Тепло и красиво, Яна!
Душевно и светло.
Взаимное тепло - это счастье!

Владислав Тишинов   03.08.2024 17:54     Заявить о нарушении
Да, спасибо огромное🙏🏻

Яна Персиянцева   04.08.2024 19:10   Заявить о нарушении