Новый день

В каждом новом дне
 свои поступки,
мысли и слова.
И каждый новый день
окрашен своим цветом.
Каким увидел ты его с утра,
Таким он и случится.
И если ты не хочешь
Мрачного , обыденного дня,
окрашенного серым цветом.
Сумей за тучами ты солнце
Разглядеть .
И будет новый день
прекрасным , светлым!


Рецензии