Медик

Медик в белом халате, одержимая личность.
То, что делает с нами, не дано, нам понять.
Он работает часто, презирая публичность.
Что бы нам, наши жизни, мог бы смело спасать.
Медсестра или врач, санитарка, профессор.
Отдают всё работе, что бы нам только жить.
Чтобы дача с косой, другого мира агрессор.
Не пришла внеурочно.
Нам подольше прожить!


Рецензии