19 когда закончены дела

Вот наконец, закончив все дела,
Гагуша в лес к себе ушла.
Спать будет бабушка спокойно до утра.

Все кошечки вернутся на заре к избушке
И тоже будут отдыхать,
О детках рассказав старушке.

Настанет новый день, и всё начнется снова.
Гагуша радость детям доставлять всегда готова.
За всеми наблюдает она сразу.
И не ошиблась бабушка ещё ни разу.
Днём смотрит как дитя себя ведёт.
Наступит вечер, снова по домам пойдёт…

* * *
И я скажу Вам, это вовсе не секрет,
Что лучше бабушки Гагуши
В целом свете нет!


Рецензии