К рекламе...
И всего за сотню тысяч.
Даже двести вдруг дадут.
Мне туда не залешиться.
Полетал и повидал,
Всю Сибирь и необъятность.
Итуруп? Да хоть пропал,
Не нахлынет грусть ли радость.
Я б сходил в соседний бар,
Близко и, "пожалте, пива.
В Рио бы на карнавал,
Я слетал, побыть счастливым.
Итуруп не для меня.
Посмеюсь ка над рекламой.
Раздирается пусть зря.
Край земли туманной ямой.
26.07.24.
Свидетельство о публикации №124072604828
Владимир Лагунов 04.08.2024 21:28 Заявить о нарушении