Рассветы прибоя
Оно меня манит к себе.
Закаты, рассветы, прибоя.
И чаек забавную треть.
Под пальмой в тени отдыхаю. Прохладный напиток пивной.
Красотка со мной загорает.
Мне кажется, это балдёж.
На время весь мир замирает.
Такие моменты люблю.
Для счастья не много нам надо.
Что сниться, потом наяву.
Ночами. Я слышу шум моря.
Оно меня манит к себе.
Закаты, рассветы прибоя.
Я знаю. Есть рай на земле.
Свидетельство о публикации №124072604822